2 résultats affichés
3,78 $
Le piment Jalapeño est sûrement l'un des piment fort les plus connu et les plus apprécié. Il est originaire de la ville de Xalapa, au Mexique.
Le Jalapeño est particulièrement généreux de ses fruits. Chaque plant offre une belle quantité de fruits verts et coniques, qui rougirons à maturité. Vous pouvez récolter les fruits immatures (verts), comme on les trouve le plus souvent, pour avoir un piment moins piquant. Si vous attendez leur pleine et rouge maturité, ils auront davantage de caractère et de saveur.
Chaud mais pas brûlant, ce piment est particulièrement versatile. Il deviendra rapidement un élément essentiel de votre cuisine d'inspiration mexicaine ou indienne.
Crédit photo : Kokopelli
Sachet : environ 20 semences
Ajoutez au panier
3,78 $
Plante originaire du Mexique et de l'Amérique du Sud, elle y est cultivée depuis des siècles. Cousin éloigné de la tomate, le tomatillo est l'ingrédient essentiel dans la préparation de la salsa verde. On peut aussi l'utiliser dans les soupes, curry et autres mets ou le manger frais. Le fruit verdâtre est enrobé d'une enveloppe qui brunit lorsqu'il est mûr.
Enveloppe : Mélange de la variété Toma Verde et Purple. Environ 75 semences
Ajoutez au panier