2 résultats affichés
3,78 $
Courge delicata
Cucurbita pepo
95 jours à maturité.
Appréciée des jardiniers, qui la cultivent depuis longtemps, elle fut introduite aux États-Unis vers 1894 par le semencier Peter Henderson.
De type buissonnant, elle produit une dizaine de fuits de 0,5 à 1 kg par plant. Ceux-ci sont d'une couleur ivoire ou jaune striés de vert. Sa chair est très sucrée avec une saveur rappelant la châtaigne. Fait intéressant, elle est l'une des seule courge d'hiver dont la chair est comestible lorsque cuite. En raison de sa petite taille, elle est idéale pour être farcie.
On peut conserver les petites courges environ 3 à 4 mois.
Crédit photo : Le Grainier
Enveloppe : 15 semences.
Lire la suite
3,78 $
Cette courge a un goût doux et sucrée. Elle a la particularité d'avoir une chair qui, après cuisson, se détache en longs filaments semblables à des spaghettis! Elle peut donc servir de substitut aux pâtes. Productive et facile à cultiver, les fruits mesurent de 25 à 30 cm et sont d'un beau jaune doré à maturité. Se conserve bien après la récolte.
Enveloppe : 12 semences.
Crédit Photo : https://jardinjasmin.com/catalogue/product.php?ProductID=2470
https://www.amazon.ca/Spaghetti-Squash-Vegetable-Plants-Varieties/dp/B07NS34ZXB
Ajoutez au panier